主題の件、以下の手順にて進めていますが行き詰ってしまいました。
①クイックインストールにてWordPressをインストールしました。
②インストール済みパッケージに表示された、管理画面URLより遷移したところ、以下の403エラーが表示されました。
HTTP Error 403─Forbidden─ You do not have permission to access the document or program you requested
③ファイルマネージャーにて、該当のアクセス設定から、index.htmlをindex.phpに名称し、ログイン画面は表示されました。
ここからが進まず困っています。
設定したWordPressユーザー名とパスワードを入力しているのですが、管理画面にログインできません。
また、エラーメッセージ表示されず、入力したWordPressユーザー名とパスワードがクリアされます。
数回インストールを繰り返しましたが症状は変わらず、キャッシュもクリアしました、ユーザー名とパスワードも間違っていません。
お力添えいただきたくお願いいたします。